1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Doce de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Num processador junte a farinha ,açúcar e manteiga bata um pouco até que se forme uma farofa.Adicione as gemas uma a uma batendo a cada adição e se formara uma bola, (pode fazer isso na mão também)embrulhe em papel filme e leve a geladeira.

Recheio

  1. Junte todos os ingredientes nesta ordem e mexa bem com uma colher de pau. Montagem da Torta: abra a massa sobre dois plásticos com mais ou menos 5mm. Forre o fundo e laterais de uma forma de abrir de 24 cm de diâmetro, coloque o recheio e se quiser com o restante da massa faça tirinhas e cubra o recheio em forma de trelissa (xadrez). Asse em forno pré aquecido até corar bem aproximadamente 1hora. Polvilhe açúcar de confeiteiro, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Frutas cristalizadas Gema de ovo Leite condensado Manteiga Ricota Sobremesas de Natal Uva passa Noz moscada Água de flor de laranjeira

Torta Doce de Ricota