1

Torta Doce Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Triture a bolacha de leite e faça uma farofa.
  • 2. Pegue essa farofa e misture com a farinha de maracujá e 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 3. Coloque em um refratário pequeno.
  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos ou até ficar levemente dourada.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma tigela pequena hidrate a gelatina com a água.
  • 7. Reserve.
  • 8. Em outra vasilha coloque o iogurte natural, o iogurte de frutas vermelhas, metade da caixinha de leite condensado, o suco de maracujá, as passas e a gelatina hidratada.
  • 9. Misture tudo e coloque em cima da massa já assada.
  • 10. Em uma panela coloque a outra metade do leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo até ponto de brigadeiro mole.
  • 11. Coloque o brigadeiro em cima do primeiro recheio.
  • 12. Leve à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: