logomarca cybercook

Torta Doce Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Triture a bolacha de leite e faça uma farofa.
  2. 2.
    Pegue essa farofa e misture com a farinha de maracujá e 2 colheres (sopa) de margarina.
  3. 3.
    Coloque em um refratário pequeno.
  4. 4.
    Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos ou até ficar levemente dourada.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma tigela pequena hidrate a gelatina com a água.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em outra vasilha coloque o iogurte natural, o iogurte de frutas vermelhas, metade da caixinha de leite condensado, o suco de maracujá, as passas e a gelatina hidratada.
  9. 9.
    Misture tudo e coloque em cima da massa já assada.
  10. 10.
    Em uma panela coloque a outra metade do leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo até ponto de brigadeiro mole.
  11. 11.
    Coloque o brigadeiro em cima do primeiro recheio.
  12. 12.
    Leve à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito de leite Bolacha Chocolate Frutas vermelhas Leite condensado Uva passa Receitas com bolacha Chocolate em pó Maracujá