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Torta Doce do Paraná

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Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Amassar tudo com as mãos.
  2. 2.
    Levar à geladeira por uns 30 minutos.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma forma com a metade da massa e faça furos com um garfo, para não estufar.
  4. 4.
    Reserve a outra metade.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo o leite, as gemas, o açúcar e a farinha por cinco minutos, mexendo sempre, até engrossar.
  2. 2.
    Acrescente a baunilha, a casca e o suco de limão e a manteiga.
  3. 3.
    Mexa até que a mistura comece a soltar do fundo.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em outra panela, derreta o açúcar, mexendo, até caramelizar.
  6. 6.
    Junte o creme de leite e misture até engrossar.
  7. 7.
    Acrescente o pinhão e mexa bem.
  8. 8.
    Deixe esfriar.
  9. 9.
    Misture os recheios sobre a massa e cubra com a outra parte da massa, reservada.
  10. 10.
    Decore com rolinhos da massa e asse por 35 minutos, em forno pré-aquecido a 180ºC.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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