1
logomarca cybercook

Torta Doce Preguiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa batedeira coloque o chocolate em pó, a manteiga sem sal,
  2. 2.
    o açúcar e os ovos (um por vez até engrossar). Bata bem por 10 a
  3. 3.
    12 minutos.
  4. 4.
    2- Numa fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro X 4 cm de
  5. 5.
    altura) coloque 2 colheres (sopa bem cheias) da mistura da
  6. 6.
    batedeira e forre o fundo da fôrma. Leve para assar em forno
  7. 7.
    pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos.
  8. 8.
    Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em
  9. 9.
    temperatura ambiente.
  10. 10.
    3- Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na
  11. 11.
    batedeira e alise bem a superfície. Leve para o freezer por 2
  12. 12.
    horas no mínimo.
  13. 13.
    Sirva com calda de baunilha e café.
  14. 14.
    CALDA DE BAUNILHA E CAFÉ:
  15. 15.
    Numa panela em fogo médio coloque o leite fresco, o café
  16. 16.
    instantâneo, o mel, a essência de baunilha e deixe reduzir por
  17. 17.
    mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando. Pode ser
  18. 18.
    servida quente ou fria.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Creme de leite fresco Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten Chocolate em pó

Torta Doce Preguiça