logomarca cybercook

Torta dois brigadeiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificado o leite, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a baunilha. Reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho - maria juntamente com uma xícara do creme branco reservado. Reserve.
  3. 3.
    Numa forma retangular coloque um pouco de creme branco no fundo, e disponha as fatias de pão de forma, intercalando com o creme branco. Faça de forma a deixar a forma toda preenchida com o pão.
  4. 4.
    Por último coloque o chocolate derretido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 min.
  5. 5.
    Polvilhe chocolate granulado, deixe esfriar e leve à geladeira por 4h. Corte e sirva.
Receita do site da Ana Maria Braga.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por isaias Neries

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Por Itaci da Cunha Caldeira

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Leite condensado Pão de forma