logomarca cybercook

Torta dois em um

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. Faça a calda, colocando o açúcar numa forma de 25 cm de diâmetro, leve ao fogo para caramelizar. Faça com que o açúcar derretido cubra todo o fundo da forma. Reserve. Faça o bolo: bata a margarina, o açúcar e os ovos inteiros. Adicione a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o leite. Bata bem e despeje na forma reservada. Faça o pudim: no liquidificador bata o leite condensado, os ovos e o leite. Despeje vagarosamente essa mistura sobre a massa do bolo. Asse em banho-maria por aproximadamente uma hora e meia. Desenforme e sirva gelada.
Dica: enquanto doce assa, as duas massas se dividem: o resultado final é uma sobremesa deliciosa que vai surpreender sua família.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Chokito
Torta Cremosa de Limão Com Amêndoas
Torta Salgada de Liquidificador
Torta de Ricota com Espinafre
Torta de Bacalhau c/ Requeijão
Bolo de Milho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó