logomarca cybercook

Torta Domingueira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Triture bem o biscoito.
  2. 2.
    Misture a margarina até formar uma farofa.
  3. 3.
    Ponha em uma assadeira de fundo removível.
  4. 4.
    Cubra o fundo e as laterais.
  5. 5.
    Leve ao forno e asse em forno baixo por 15 minutos.
  6. 6.
    Retire e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Passe a maçã pelo ralador.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a canela por 15 minutos.
  3. 3.
    Ponha sobre a massa.
  4. 4.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado com a margarina.
  2. 2.
    Mexa até obter um brigadeiro.
  3. 3.
    Desligue o fogo, adicione o creme de leite sem soro e mexa bem.
  4. 4.
    Cubra o recheio, enfeite com rolinhos da massa e leve à geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito de leite Canela Leite condensado Sul Receitas com biscoito Canela em pó