Torta Domingueira

Torta Domingueira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Triture bem o biscoito.
  • 2. Misture a margarina até formar uma farofa.
  • 3. Ponha em uma assadeira de fundo removível.
  • 4. Cubra o fundo e as laterais.
  • 5. Leve ao forno e asse em forno baixo por 15 minutos.
  • 6. Retire e reserve.

Recheio

  • 1. Passe a maçã pelo ralador.
  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a canela por 15 minutos.
  • 3. Ponha sobre a massa.
  • 4. Reserve.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado com a margarina.
  • 2. Mexa até obter um brigadeiro.
  • 3. Desligue o fogo, adicione o creme de leite sem soro e mexa bem.
  • 4. Cubra o recheio, enfeite com rolinhos da massa e leve à geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Biscoito de leite Canela Leite condensado Sul Receitas com biscoito Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: