1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Domingueira

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture bem o biscoito.
  2. 2.
    Misture a margarina até formar uma farofa.
  3. 3.
    Ponha em uma assadeira de fundo removível.
  4. 4.
    Cubra o fundo e as laterais.
  5. 5.
    Leve ao forno e asse em forno baixo por 15 minutos.
  6. 6.
    Retire e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Passe a maçã pelo ralador.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a canela por 15 minutos.
  3. 3.
    Ponha sobre a massa.
  4. 4.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado com a margarina.
  2. 2.
    Mexa até obter um brigadeiro.
  3. 3.
    Desligue o fogo, adicione o creme de leite sem soro e mexa bem.
  4. 4.
    Cubra o recheio, enfeite com rolinhos da massa e leve à geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.

Por: sabor e verso rita
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Festiva

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito de leite Canela Leite condensado Sul Receitas com biscoito Canela em pó

Torta Domingueira