logomarca cybercook

Torta dos Deuses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparar
  2. 2.
    Fazer um mingau com o leite condensado, o de vaca e a maizena, deixando esfriar.
  3. 3.
    Bater a manteiga com o açúcar, acrescentando as gemas, batendo sempre.
  4. 4.
    Colocar o suco de laranja e a farinha de trigo, alternadamente.
  5. 5.
    Em seguida, colocar a farinha de rosca com as nozes e as claras em neve com o fermento.
  6. 6.
    Levar ao forno para assar e deixar esfriar.
  7. 7.
    Partir em duas camadas.
  8. 8.
    Umedecer com a calda de sua preferência, pondo uma parte do creme e os morangos em fatias.
  9. 9.
    Faça a outra camada com o restante do bolo, creme e morangos.
  10. 10.
    Finalize derretendo o chocolate com o creme de leite, cobrindo toda a torta e decorando com bico Pitanga nº 18 e morangos inteiros.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de morangos

Torta de morangos

Por silvana silveira

Pavê de Morangos

Pavê de Morangos

Por Elisangela goncalves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de chocolate

Torta de chocolate

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de rosca Laranja Leite condensado Nozes Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta