logomarca cybercook

Torta dos namorados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misturar tudo e não trabalhar muito a massa
  3. 3.
    Creme:
  4. 4.
    Em uma panela, ferva 400ml de leite com o açúcar. Logo após, acrescente as gemas, o amido de milho e o restante do leite. Deixe ferver novamente.
  5. 5.
    Trufa branca:
  6. 6.
    Derreta o chocolate e misture com os outros ingredientes.
  7. 7.
    Suspiro:
  8. 8.
    Misturar os dois ingredientes e levar ao fogo para aquecer. Em seguida levar para a batedeira e bater até esfriar.
  9. 9.
    Montagem da torta:
  10. 10.
    Abrir a massa e forrar o fundo e a lateral de uma forma. Levar ao forno para assar por 15 minutos. Retirar e começar a rechear primeiro o creme, depois os morangos, a trufa e por último o suspiro. Levar ao forno (100ºC) para secar o suspiro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Amora Baunilha Canela Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Trufa branca Raspas de limão Canela em pó