logomarca cybercook

Torta dos Namorados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo: Massa frola
  2. 2.
    Misturar tudo e não trabalhar muito a massa
  3. 3.
    Modo de preparo: Creme
  4. 4.
    Em uma panela, ferva 400ml de leite com o açúcar. Logo após, acrescente as gemas, o amido de milho e o restante do leite. Deixe ferver novamente.
  5. 5.
    Modo de preparo:trufa
  6. 6.
    Derreta o chocolate e misture com os outros ingredientes.
  7. 7.
    Modo de preparo: Suspiro
  8. 8.
    Misturar os dois ingredientes e levar ao fogo para aquecer. Em seguida levar para a batedeira e bater até esfriar.
  9. 9.
    Montagem da torta:
  10. 10.
    Abrir a massa e forrar o fundo e a lateral de uma forma. Levar ao forno para assar por 15 minutos. Retirar e começar a rechear primeiro o creme, depois os morangos, a trufa e por último o suspiro. Levar ao forno (100ºC) para secar o suspiro.
Miriam Dias www.acreclube.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Amora Baunilha Canela Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Namorado Trufa branca Raspas de limão Canela em pó