logomarca cybercook

TORTA DOS REIS - Áustria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Faça a massa: bata as gemas com o açúcar na batedeira até obter um creme bem esbranquiçado.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente os demais ingredientes e bata rapidamente. Por último, misture delicadamente as claras em neve.
  3. 3.
    Faça a montagem: espalhe metade da massa numa assadeira redonda de 28 cm, untada e enfarinhada. Salpique pedacinhos de doce de leite e as ameixas pretas. Coloque o restante da massa.
  4. 4.
    Leve ao forno e asse até que esteja totalmente dourada. Retire e regue com o licor.
  5. 5.
    Faça a cobertura: coloque o chantilly num saco de confeiteiro com bico pitanga n.º 18 e aplique em toda a torta. Decore com as nozes e as cerejas.
  6. 6.
    Dica -Você pode substituir as ameixas por damascos cozidos.
  7. 7.
    receita do Álvaro Rodrigues

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Ameixa Cacau em po Creme de leite fresco Doce de leite Farinha de rosca Gema de ovo Marasquino Nozes