TORTA DOS REIS - Áustria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Faça a massa: bata as gemas com o açúcar na batedeira até obter um creme bem esbranquiçado.
  • 2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e bata rapidamente. Por último, misture delicadamente as claras em neve.
  • 3. Faça a montagem: espalhe metade da massa numa assadeira redonda de 28 cm, untada e enfarinhada. Salpique pedacinhos de doce de leite e as ameixas pretas. Coloque o restante da massa.
  • 4. Leve ao forno e asse até que esteja totalmente dourada. Retire e regue com o licor.
  • 5. Faça a cobertura: coloque o chantilly num saco de confeiteiro com bico pitanga n.º 18 e aplique em toda a torta. Decore com as nozes e as cerejas.
  • 6. Dica -Você pode substituir as ameixas por damascos cozidos.
  • 7. receita do Álvaro Rodrigues

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: