logomarca cybercook

torta dos sonhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    No liqüidificador, bata o leite condensado, a lata de leite, a maisena e as gemas peneiradas. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre para engrossar. Coloque em um refratário médio, pique os bombons e espalhe sobre o creme. Reserve. Em uma panela, leve o chocolate em pó e 1/2 xícara (chá) de leite ao fogo até o ponto de calda grossa. Espalhe sobre os bombons. Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e misture o creme de leite. Espalhe sobre a última camada e leve à geladeira até endurecer.
  3. 3.
    Colaboradores
  4. 4.
    Culinarista: Isa Maria Ubaldini

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Maristela Kern

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Chocolate em pó