1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta dos Três Cocos

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale os cocos, pese-os e, com a metade, faça uma massa com as claras bem batidas e 1/2 kg de açúcar.
  2. 2.
    Bata tudo muito bem e adicione a farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque a massa em duas formas forradas de papel e leve-as ao forno.
  4. 4.
    Ponha numa panela a outra metade dos cocos com as 12 gemas, 1/2 kg de açúcar e a manteiga.
  5. 5.
    Leve ao fogo até aparecer o fundo.
  6. 6.
    Recheie a torta com este creme, deixando uma parte para cobri-la.
  7. 7.
    Se quiser, enfeite com confeitos prateados.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta Sonho de Valsa

Por Ana Jacqueline

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas

Torta dos Três Cocos