logomarca cybercook

Torta dos Três Cocos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Rale os cocos, pese-os e, com a metade, faça uma massa com as claras bem batidas e 1/2 kg de açúcar.
  2. 2.
    Bata tudo muito bem e adicione a farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque a massa em duas formas forradas de papel e leve-as ao forno.
  4. 4.
    Ponha numa panela a outra metade dos cocos com as 12 gemas, 1/2 kg de açúcar e a manteiga.
  5. 5.
    Leve ao fogo até aparecer o fundo.
  6. 6.
    Recheie a torta com este creme, deixando uma parte para cobri-la.
  7. 7.
    Se quiser, enfeite com confeitos prateados.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas