1
logomarca cybercook

Torta dos Três Cocos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale os cocos, pese-os e, com a metade, faça uma massa com as claras bem batidas e 1/2 kg de açúcar.
  2. 2.
    Bata tudo muito bem e adicione a farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque a massa em duas formas forradas de papel e leve-as ao forno.
  4. 4.
    Ponha numa panela a outra metade dos cocos com as 12 gemas, 1/2 kg de açúcar e a manteiga.
  5. 5.
    Leve ao fogo até aparecer o fundo.
  6. 6.
    Recheie a torta com este creme, deixando uma parte para cobri-la.
  7. 7.
    Se quiser, enfeite com confeitos prateados.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Modeste de Cerejas

Modeste de Cerejas

Por Fui Tchau

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas

Torta dos Três Cocos