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Torta Dueto

Torta Dueto

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
  • 3. Em uma tijela média, misture todos os ingredientes até obter uma massa com consistência de farofa molhada.
  • 4. Forre o fundo de uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) e leve ao forno por 15 minutos, ou até que esteja dourada.
  • 5. Espere esfriar e desenforme.
  • 6. Creme:
  • 7. Em uma panela média, junte a margarina, o leite de côco, o açúcar e leve ao fogo até que a manteiga tenha derretido.
  • 8. Dissolva o amido no leite e junte à panela mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa. Reserve
  • 9. Cobertura:
  • 10. Derreta o chocolate de acordo com a embalagem. Reserve
  • 11. Prepare a gelatina, também de acordo com a embalagem. Reserve.
  • 12. Numa tijela, coloque o chocolate derretido, a gelatina e o creme de leite. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 13. Disponha o chocolate derretido sobre o creme e decore com o chocolate granulado.
  • 14. Leve à geladeira por 4h.
  • 15. Dica: Se preferir, substitua a margarina culinária por margarina light.
  • 16. Sirva acompanhada com calda de chocolate, se desejar.

Tempo de preparo:

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