logomarca cybercook

Torta Duo de Legumes - deliciosa!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha.
  2. 2.
    Divida a massa em 2 partes. Em uma metade, bata o espinafre e despeje em um recipiente refratário médio (20x30cm) untado.
  3. 3.
    Bata a outra metade com a cenouras até obter um creme homogêneo. Depeje delicadamente sobre a massa com espinafre.
  4. 4.
    Sobre a superfície da torta, salpique o presunto e a mussarela.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
RENDIMENTO: 15 porções FONTE: Nestlé

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Portuguesa

Torta Portuguesa

Por Eduardo Feijó

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Danielle Schulze

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Lanches Espinafre Galinha Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó