1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Duo de Legumes - deliciosa!

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha.
  2. 2.
    Divida a massa em 2 partes. Em uma metade, bata o espinafre e despeje em um recipiente refratário médio (20x30cm) untado.
  3. 3.
    Bata a outra metade com a cenouras até obter um creme homogêneo. Depeje delicadamente sobre a massa com espinafre.
  4. 4.
    Sobre a superfície da torta, salpique o presunto e a mussarela.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
RENDIMENTO: 15 porções FONTE: Nestlé

Por: Viviane Marques

Você pode gostar...

Torta de presunto e queijo

Por Silvana Silveira

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Bauru

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Lanches Espinafre Galinha Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

Torta Duo de Legumes - deliciosa!