1
logomarca cybercook

Torta Duo de Legumes - deliciosa!

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha.
  2. 2.
    Divida a massa em 2 partes. Em uma metade, bata o espinafre e despeje em um recipiente refratário médio (20x30cm) untado.
  3. 3.
    Bata a outra metade com a cenouras até obter um creme homogêneo. Depeje delicadamente sobre a massa com espinafre.
  4. 4.
    Sobre a superfície da torta, salpique o presunto e a mussarela.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
RENDIMENTO: 15 porções FONTE: Nestlé
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Portuguesa

Torta Portuguesa

Por Eduardo Feijó

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Danielle Schulze

Torta de presunto e queijo

Torta de presunto e queijo

Por Silvana Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Lanches Espinafre Galinha Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

Torta Duo de Legumes - deliciosa!