logomarca cybercook

Torta econômica de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, misture a farinha, o açúcar, o leite, o óleo e o fermento. Reserve.
  2. 2.
    Unte um refratário com óleo, forre com uma camada de bananas e polvilhe com açúcar e canela; despeje a massa reservada e cubra com o restante das bananas fatiadas, polvilhando com açúcar e canela. Asse por 30 minutos.
Gente, esta torta é uma delícia!!! Quando está assando, o cheiro que fica pela casa é maravilhoso!!! Vale a pena, conferir!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Tort6a de banana

Tort6a de banana

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Nilo Vieira

Incluí esta receita na minha coleção. Vou experimentá-la logo logo, pois deve ser bastante deliciosa. Dê uma rápida visita no meu pqno livro e talvez alguma receita possa lhe interessar. Mande notícias. Abrçs.

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Fermento químico em pó Receitas com Banana