Início

Receitas

Lanches

Torta Econômica de Frango com Legumes

Torta Econômica de Frango com Legumes

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

330,52 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça o óleo numa panela e frite a cebola.

  • 2. Junte o tomate e deixe murchar.

  • 3. A seguir, acrescente os legumes cozidos, o sal, o frango cozido e desfiado, o orégano, a salsinha e a cebolinha.

  • 4. Misture tudo, desligue o fogo, adicione o creme de leite sem soro e reserve.

  • 5. Num refratário, coloque a farinha, a margarina (em temperatura ambiente), o sal e a água gelada aos poucos (até dar consistência).

  • 6. Misture com as mãos e a seguir sove a massa sobre uma superfície lisa, sempre polvilhando farinha.

  • 7. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 8. Divida em duas partes, abra uma das partes com o auxílio do rolo e, coloque em assadeira (não precisa untar).

  • 9. Empregue o recheio, abra a outra parte e cubra a torta.

  • 10. Decore com as sobras da massa e pincele com a gema.

  • 11. Leve ao forno a 180º por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários