1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Econômica de Frango com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Aqueça o óleo numa panela e frite a cebola.
  2. 2.
    Junte o tomate e deixe murchar.
  3. 3.
    A seguir, acrescente os legumes cozidos, o sal, o frango cozido e desfiado, o orégano, a salsinha e a cebolinha.
  4. 4.
    Misture tudo, desligue o fogo, adicione o creme de leite sem soro e reserve.
  5. 5.
    Num refratário, coloque a farinha, a margarina (em temperatura ambiente), o sal e a água gelada aos poucos (até dar consistência).
  6. 6.
    Misture com as mãos e a seguir sove a massa sobre uma superfície lisa, sempre polvilhando farinha.
  7. 7.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  8. 8.
    Divida em duas partes, abra uma das partes com o auxílio do rolo e, coloque em assadeira (não precisa untar).
  9. 9.
    Empregue o recheio, abra a outra parte e cubra a torta.
  10. 10.
    Decore com as sobras da massa e pincele com a gema.
  11. 11.
    Leve ao forno a 180º por 20 minutos.

Acompanhe com uma salada de folhas.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Receitas salgadas Frango Desfiado

Torta Econômica de Frango com Legumes