Início

Receitas

Lanches

Torta Economica de Frango Com Legumes

Torta Economica de Frango Com Legumes

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

330,52 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/02/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça o oleo numa panela e frite a cebola.

  • 2. Junte o tomate e deixe murchar.

  • 3. A seguir, acrescente os legumes cozidos, o sal, o frango cozido e desfiado, o oregano, o cheiro verde.

  • 4. Misture tudo, desligue o fogo, adicione o creme de leite sem soro e reserve.

  • 5. Num refratario, coloque a farinha, a margarina (em temeperatura ambiente), o sal e a agua gelada aos poucos (ate dar consistencia).

  • 6. Misture com as maos e a seguir sove a massa sobre uma superficie lisa, sempre polvilhando farinha.

  • 7. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 8. Divida em duas partes, abra uma das partes com o auxilio do rolo e, coloque em assadeira (nao precisa untar).

  • 9. Empregue o recheio, abra a outra parte e cubra a torta.

  • 10. Decore com as sobras da massa e pincele com a gema.

  • 11. Leve ao forno a 180c por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários