logomarca cybercook

Torta em Camadas de Banana com Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos. Em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca, espalhe um pouco da mistura. Corte as bananas em fatias e distribua sobre a mistura seca. Continue esse processo até terminar com a farofa. Bata bem os ovos com o leite condensado. Espalhe sobre a farofa. Polvilhe com canela e açúcar. Leve para assar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

iliane brasileiro da silva

Vocês nem imaginam como essa torta é deliciosa! Aqui em casa acabou rapidinho! Parabéns!

Luzia Tavares

Muito boa receita e super simples de fazer. Parabéns

Moniquete

A receita parece ser realmente deliciosa, mas não entendi como se faz. Ex: quais ingredientes secos? Quanto tempo leva para assar? Se alguém pudesse me exclarecer eu agradeceria!

Adriane Sanches

Extremamente simples e deliciosa!

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Farinha de rosca Leite condensado Ovo Sobremesas de Natal Canela em pó Receitas com Banana