Torta em Camadas de Banana com Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Misture todos os ingredientes secos. Em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca, espalhe um pouco da mistura. Corte as bananas em fatias e distribua sobre a mistura seca. Continue esse processo até terminar com a farofa. Bata bem os ovos com o leite condensado. Espalhe sobre a farofa. Polvilhe com canela e açúcar. Leve para assar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Canela Doceria Farinha de rosca Leite condensado Ovo Sobremesas de Natal Canela em pó Receitas com Banana

Comentários (4)

Vocês nem imaginam como essa torta é deliciosa! Aqui em casa acabou rapidinho! Parabéns!

Muito boa receita e super simples de fazer. Parabéns

A receita parece ser realmente deliciosa, mas não entendi como se faz. Ex: quais ingredientes secos? Quanto tempo leva para assar? Se alguém pudesse me exclarecer eu agradeceria!

Extremamente simples e deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: