1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta em Camadas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o creme de leite com o creme de cebola e a ricota, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela, acrescente o cheiro verde, o peito de peru, a azeitona e misture bem.
  3. 3.
    Em uma forma para bolo inglês média, forrada com papel alumínio, intercale camadas de pão e de recheio, terminando com pão.
  4. 4.
    Aperte bem e leve à geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Retire da geladeira, desenforme com cuidado e retire o papel alumínio.
  6. 6.
    Cubra com maionese e decore com batata palha.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Azeitona Azeitona verde Batata palha Maionese Peito de peru Receitas salgadas Ricota Cheiro verde Mistura para sopa Creme de cebola Pão de forma Batata

Torta em Camadas