1
logomarca cybercook

Torta em Camadas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o creme de leite com o creme de cebola e a ricota, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela, acrescente o cheiro verde, o peito de peru, a azeitona e misture bem.
  3. 3.
    Em uma forma para bolo inglês média, forrada com papel alumínio, intercale camadas de pão e de recheio, terminando com pão.
  4. 4.
    Aperte bem e leve à geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Retire da geladeira, desenforme com cuidado e retire o papel alumínio.
  6. 6.
    Cubra com maionese e decore com batata palha.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Azeitona Azeitona verde Batata palha Maionese Peito de peru Receitas salgadas Ricota Cheiro verde Mistura para sopa Creme de cebola Pão de forma Batata

Torta em Camadas