Torta em Camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o creme de leite com o creme de cebola e a ricota, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela, acrescente o cheiro verde, o peito de peru, a azeitona e misture bem.
  3. 3.
    Em uma forma para bolo inglês média, forrada com papel alumínio, intercale camadas de pão e de recheio, terminando com pão.
  4. 4.
    Aperte bem e leve à geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Retire da geladeira, desenforme com cuidado e retire o papel alumínio.
  6. 6.
    Cubra com maionese e decore com batata palha.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Azeitona Azeitona verde Batata palha Maionese Peito de peru Receitas salgadas Ricota Cheiro verde Mistura para sopa Creme de cebola Pão de forma