1
logomarca cybercook

Torta Escocesa Gelada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme branco:
  2. 2.
    Bata os ingredientes no liquificador.
  3. 3.
    Mergulhe, um pouco de cada vez, as bolachas no leite com açúcar e monte a torta em um pirex da seguinte maneira:
  4. 4.
    1ª camada: bolachas
  5. 5.
    2ª camada: creme branco
  6. 6.
    3ª camada: bolachas
  7. 7.
    4ª camada: creme branco
  8. 8.
    5ª camada: bolachas
  9. 9.
    Leve ao freezer por algumas horas.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Em banho maria, derreta a gordura vegetal e a margarina.
  12. 12.
    Misture as gemas com o achocolatado.
  13. 13.
    Junte essa mistura à panela e cozinhe até dissolver.
  14. 14.
    Retire do fogo e junte o creme de leite, misturando.
  15. 15.
    Deixe esfriar e cubra a torta com esse creme e volte ao freezer.
  16. 16.
    Para servir, retire do freezer por alguns minutos e sirva bem gelada.
  17. 17.
    Se quiser guardar a torta, esta deve ser mantida no freezer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Achocolatado em pó Receitas com bolacha

Torta Escocesa Gelada