1
logomarca cybercook

Torta Escocesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Prepare a massa com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a manteiga, a banha, o rum e o leite.
  2. 2.
    Amasse tudo até a consistência de abrir com o rolo.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma de torta, untada com manteiga.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Acrescente o coco ralado, misture bem e tire do fogo.
  3. 3.
    Recheie a torta e leve ao forno.

Cobertura

  1. 1.
    Depois de assado, cubra com suspiro bem batido, salpicando depois com o coco ralado.
  2. 2.
    Leve novamente ao forno apenas para dourar o suspiro.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta 3 em 1

Torta 3 em 1

Por Cristina Gomes

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Banha de porco Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Claras em neve Fermento químico em pó

Torta Escocesa