1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Escocesa

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Prepare a massa com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a manteiga, a banha, o rum e o leite.
  2. 2.
    Amasse tudo até a consistência de abrir com o rolo.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma de torta, untada com manteiga.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Acrescente o coco ralado, misture bem e tire do fogo.
  3. 3.
    Recheie a torta e leve ao forno.

Cobertura

  1. 1.
    Depois de assado, cubra com suspiro bem batido, salpicando depois com o coco ralado.
  2. 2.
    Leve novamente ao forno apenas para dourar o suspiro.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Banha de porco Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Claras em neve Fermento químico em pó

Torta Escocesa