logomarca cybercook

Torta Escocesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Prepare a massa com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a manteiga, a banha, o rum e o leite.
  2. 2.
    Amasse tudo até a consistência de abrir com o rolo.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma de torta, untada com manteiga.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Acrescente o coco ralado, misture bem e tire do fogo.
  3. 3.
    Recheie a torta e leve ao forno.

Cobertura

  1. 1.
    Depois de assado, cubra com suspiro bem batido, salpicando depois com o coco ralado.
  2. 2.
    Leve novamente ao forno apenas para dourar o suspiro.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta 3 em 1

Torta 3 em 1

Por Cristina Gomes Constantinov

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Banha de porco Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Claras em neve Fermento químico em pó