1
logomarca cybercook

TORTA ESPECIAL 13-08-07

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, banha e ovos batidos. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove em superfície lisa.
  3. 3.
    Distribua parte da massa em uma assadeira redonda, sem a necessidade de untá-la e empregue o recheio. Cubra com o restante da massa e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido à 180º C por 15 a 20 minutos.
  4. 4.
    Dicas: Utilize a banha na temperatura ambiente e faça empadas com a mesma massa.
  5. 5.
    RECHEIO
  6. 6.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola em uma panela. Acrescente milho, azeitona, presunto picado e temperos a gosto (sal, pimenta, etc), creme de queijo, leite, requeijão cremoso (ou creme de leite sem soro) e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos e desligue. Adicione o provolone ralado, mexa para agregar-se aos demais ingredientes e reserve.
  7. 7.
    Obs: Caso deseje uma consistência mais densa, acrescenta a farinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

rocambole Árabe

rocambole Árabe

Por Alessandra Costa

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de frango c/ catupiry

Torta de frango c/ catupiry

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Milho verde Presunto Provolone Receitas salgadas Banha vegetal Mistura para sopa Creme de queijo Cebolinha

TORTA ESPECIAL 13-08-07