logomarca cybercook

Torta especial de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e forre o fundo e lados de uma forma de fundo falso com 20 cm, apertando muito bem.

Recheio

  1. 1.
    Corte as bananas no comprimento e cubra todo o fundo da massa, polvilhe a canela e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos com o requeijão, o leite, o açúcar, a ricota e a baunilha.
  3. 3.
    Despeje sobre a banana e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (200ºC), por 40 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo em banho-maria o chocolate com o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Deixe esfriar e cubra a torta. Gele até a hora de servir e decore com as castanhas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de chocolate

Torta de chocolate

Por Abençoada Jesus

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Canela Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Ricota Castanha do para Receitas com biscoito Canela em pó Receitas com Banana