Torta especial de banana

Torta especial de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes e forre o fundo e lados de uma forma de fundo falso com 20 cm, apertando muito bem.

Recheio

  • 1. Corte as bananas no comprimento e cubra todo o fundo da massa, polvilhe a canela e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos com o requeijão, o leite, o açúcar, a ricota e a baunilha.
  • 3. Despeje sobre a banana e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (200ºC), por 40 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e reserve.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate com o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
  • 2. Deixe esfriar e cubra a torta. Gele até a hora de servir e decore com as castanhas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Canela Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Ricota Castanha do para Receitas com biscoito Canela em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: