1
logomarca cybercook

Torta Especial de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Montagem

Cobertura

Creme



Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Coloque o creme em um refratário grande e espalhe bem no fundo.
  2. 2.
    Em seguida distribua os morangos em rodelas,por cima do creme.
  3. 3.
    Acrescente a cobertura e o chantilly.Por último acresente os suspiros à gosto.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve

Creme

  1. Numa panela,misture todos os ingredientes.Leve ao fogo,mexendo até o ponto de brigadeiro.Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (2)

thassiana

Essa torta é uma delícia. Antes eu queria só essa receita pra levar para a escola, mas depois eu fiz ela e achei uma delícia

Carina Doi

Adicionei uma lata de creme de leite no creme para não ficar muito doce e deixei os morangos inteiros.

Morango Chantilly Receitas de Natal Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Chocolate Chocolate ao leite Cozinha internacional Leite condensado Manteiga Sem Glúten Sobremesas de Natal Suspiro

Torta Especial de Chocolate