1

Torta Especial de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Montagem


Cobertura


Creme


Preparo

Montagem

  • 1. Coloque o creme em um refratário grande e espalhe bem no fundo.
  • 2. Em seguida distribua os morangos em rodelas,por cima do creme.
  • 3. Acrescente a cobertura e o chantilly.Por último acresente os suspiros à gosto.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve

Creme

  • Numa panela,misture todos os ingredientes.Leve ao fogo,mexendo até o ponto de brigadeiro.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Essa torta é uma delícia. Antes eu queria só essa receita pra levar para a escola, mas depois eu fiz ela e achei uma delícia

Adicionei uma lata de creme de leite no creme para não ficar muito doce e deixei os morangos inteiros.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: