logomarca cybercook

Torta Especial de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.
  3. 3.
    Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Cuscuz Paulista de Peixe e Camarão

Cuscuz Paulista de Peixe e Camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Cuscuz gostoso e rápido

Cuscuz gostoso e rápido

Por Louise Almeida Batista

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Ervilha Espinafre Ovo cozido Receitas salgadas Sardinha Verduras Cheiro verde Óleo de soja Receitas com sardinha e atum