Torta especial de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite morno ao fermento e o sal
  2. 2.
    Bata levemente os ovos
  3. 3.
    Coloque um pouco da farinha em uma tigela média, adicione os demais ingredientes, sove a massa em uma superfície enfarinhada
  4. 4.
    Adicione a farinha até dar ponto, como se fosse massa de pão
  5. 5.
    Deixe a massa descansar por uns 15 minutos em uma tigela coberta com um pano
  6. 6.
    Abra a massa com um rolo e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível, faça tiras de massa e reserve para colocar por cima do recheio
  7. 7.
    Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima
  8. 8.
    Coloque tiras de massa na horizontal e depois cruzando na vertical
  9. 9.
    Pincele com uma gema
  10. 10.
    Asse por volta de 30 minutos

Recheio

  1. Cozinhe o frango e desfie-o. Refogue o frango com os demais ingredientes, exceto o requeijão e reserve.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Salsinha Cebolinha