1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta especial de frango

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite morno ao fermento e o sal
  2. 2.
    Bata levemente os ovos
  3. 3.
    Coloque um pouco da farinha em uma tigela média, adicione os demais ingredientes, sove a massa em uma superfície enfarinhada
  4. 4.
    Adicione a farinha até dar ponto, como se fosse massa de pão
  5. 5.
    Deixe a massa descansar por uns 15 minutos em uma tigela coberta com um pano
  6. 6.
    Abra a massa com um rolo e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível, faça tiras de massa e reserve para colocar por cima do recheio
  7. 7.
    Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima
  8. 8.
    Coloque tiras de massa na horizontal e depois cruzando na vertical
  9. 9.
    Pincele com uma gema
  10. 10.
    Asse por volta de 30 minutos

Recheio

  1. Cozinhe o frango e desfie-o. Refogue o frango com os demais ingredientes, exceto o requeijão e reserve.

Por: gabriela santos
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Empadão

Por Maria Eduarda

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Torta de Frango Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Torta especial de frango