Início

Receitas

Lanches

Torta especial de frango

Torta especial de frango

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

435,02 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 08/05/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o leite morno ao fermento e o sal

  • 2. Bata levemente os ovos

  • 3. Coloque um pouco da farinha em uma tigela média, adicione os demais ingredientes, sove a massa em uma superfície enfarinhada

  • 4. Adicione a farinha até dar ponto, como se fosse massa de pão

  • 5. Deixe a massa descansar por uns 15 minutos em uma tigela coberta com um pano

  • 6. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível, faça tiras de massa e reserve para colocar por cima do recheio

  • 7. Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima

  • 8. Coloque tiras de massa na horizontal e depois cruzando na vertical

  • 9. Pincele com uma gema

  • 10. Asse por volta de 30 minutos

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango e desfie-o. Refogue o frango com os demais ingredientes, exceto o requeijão e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários