1

Torta especial de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Misture o leite morno ao fermento e o sal
  • 2. Bata levemente os ovos
  • 3. Coloque um pouco da farinha em uma tigela média, adicione os demais ingredientes, sove a massa em uma superfície enfarinhada
  • 4. Adicione a farinha até dar ponto, como se fosse massa de pão
  • 5. Deixe a massa descansar por uns 15 minutos em uma tigela coberta com um pano
  • 6. Cozinhe o frango e desfie-o
  • 7. Refogue o frango com os demais ingredientes, exceto o requeijão
  • 8. Reserve
  • 9. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível, faça tiras de massa e reserve para colocar por cima do recheio
  • 10. Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima
  • 11. Coloque tiras de massa na horizontal e depois cruzando na vertical
  • 12. Pincele com uma gema
  • 13. Asse por volta de 30 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: