logomarca cybercook

Torta especial de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite morno ao fermento e o sal
  2. 2.
    Bata levemente os ovos
  3. 3.
    Coloque um pouco da farinha em uma tigela média, adicione os demais ingredientes, sove a massa em uma superfície enfarinhada
  4. 4.
    Adicione a farinha até dar ponto, como se fosse massa de pão
  5. 5.
    Deixe a massa descansar por uns 15 minutos em uma tigela coberta com um pano
  6. 6.
    Cozinhe o frango e desfie-o
  7. 7.
    Refogue o frango com os demais ingredientes, exceto o requeijão
  8. 8.
    Reserve
  9. 9.
    Abra a massa com um rolo e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível, faça tiras de massa e reserve para colocar por cima do recheio
  10. 10.
    Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima
  11. 11.
    Coloque tiras de massa na horizontal e depois cruzando na vertical
  12. 12.
    Pincele com uma gema
  13. 13.
    Asse por volta de 30 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Empadão

Empadão

Por Maria Eduarda S.Rossi

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Salsinha Cebolinha