1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Especial de Maçãs Light

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a margarina, a canela, o adoçante e o amido de milho.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  3. 3.
    Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e asse em forno médio até firmar e dourar (de 20 a 30 minutos em forno médio). Reserve.
  4. 4.
    Dissolva o pó do pudim no suco de maçã e leve ao fogo para engrossar.
  5. 5.
    Coloque sobre a massa assada.
  6. 6.
    Corte a maçã em fatias, com a casca.
  7. 7.
    Coloque em uma panela com o suco de limão e a água.
  8. 8.
    Leve ao fogo por cerca de 5 minutos ou até amolecer.
  9. 9.
    Retire e despeje o pó de gelatina. Mexa bem.
  10. 10.
    Arrume as fatias sobre o recheio e cubra com o restante do caldo.
  11. 11.
    Leve à geladeira para firmar.

135 calorias por porção

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

bombocado de coco

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Doces Tortas doces

Torta Especial de Maçãs Light