1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Especial de Maçãs Light

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a margarina, a canela, o adoçante e o amido de milho.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  3. 3.
    Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e asse em forno médio até firmar e dourar (de 20 a 30 minutos em forno médio). Reserve.
  4. 4.
    Dissolva o pó do pudim no suco de maçã e leve ao fogo para engrossar.
  5. 5.
    Coloque sobre a massa assada.
  6. 6.
    Corte a maçã em fatias, com a casca.
  7. 7.
    Coloque em uma panela com o suco de limão e a água.
  8. 8.
    Leve ao fogo por cerca de 5 minutos ou até amolecer.
  9. 9.
    Retire e despeje o pó de gelatina. Mexa bem.
  10. 10.
    Arrume as fatias sobre o recheio e cubra com o restante do caldo.
  11. 11.
    Leve à geladeira para firmar.

135 calorias por porção

Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bombocado de Coco

Por Sandra Amelia

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

Comentários (0)

Doces Tortas doces

Torta Especial de Maçãs Light