logomarca cybercook

Torta Especial de Maçãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 12 porções
    135 calorias por porção

    Ingredientes
    Para a massa
    - 100 g de margarina
    - 1 colher (chá) de canela em pó
    - 1 colher (sopa) de adoçante em pó
    - 1 xícara (chá) de amido de milho
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    Para o recheio
    - 1 embalagem de pó para pudim de baunilha dietético
    - 2 xícaras (chá) de suco de maçã

    Para a cobertura
    - 3 maçãs
    - suco de 1 limão
    - 1 envelope de gelatina do sabor de sua preferência

    Modo de Preparo
    Misture a margarina, a canela, o adoçante e o amido de milho. Adicione a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e asse em forno médio até firmar e dourar (de 20 a 30 minutos em forno médio). Reserve. Dissolva o pó do pudim no suco de maçã e leve ao fogo para engrossar. Coloque sobre a massa assada. Corte a maçã em fatias, com a casca. Coloque em uma panela com o suco de limão e a água. Leve ao fogo por cerca de 5 minutos ou até amolecer. Retire e despeje o pó de gelatina. Mexa bem. Arrume as fatias sobre o recheio e cubra com o restante do caldo. Leve à geladeira para firmar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces