logomarca cybercook

Torta Especial de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, deixe bater, e depois coloque as gemas, uma a uma, deixe bater até chegar quase a borda da tigela da batedeira. Tire da batedeira e acrescente os ingredientes secos à massa e misture devagar para não baixar a massa. Asse em forno moderado.
  2. 2.
    Obs: faça 2 vezes a receita da massa (corte cada disco de massa ao meio) serão 2 recheios de morangos e 1 de chocolate.

Recheio

  1. 1.
    Faça uma geléia com os 2 primeiros ingredientes (10 min.). Reserve. Dissolva a gelatina na água e derreta. Bata no liquidificador o creme de leite, o cream cheese e a gelatina. Misture à geléia reservada e leve para gelar umas 4 a 5 horas.
  2. 2.
    Bata o creme de leite fresco, quando começar a encorpar jogue o chocolate derretido e deixe em ponto de chantilly firme. Use para recheio e cobertura.
  3. 3.
    Decoração: raspas de chocolate meio-amargo e alguns morangos.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Manga

Torta de Manga

Por CyberCook

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Receitas de Natal Brasileira Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gelatina incolor Ovo Sobremesas de Natal Fermento químico em pó