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Torta Especial de Palmito

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma tigela ou bacia grande acrescente a margarina, a gordura, uma das gemas levemente batida com um garfo, a água gelada, o sal adicionando por último a farinha, sovando até que a massa desgrude das mãos.
  3. 3.
    Colocar a massa em um saco plástico para congelar e levar a geladeira por 30 minutos. Após, dividir a massa em duas partes iguais, abrir com auxílio de um rolo, forrar o fundo de uma forma de alumínio com aro removível, adicionar o recheio frio e cobrir com a segunda metade da massa também aberta com o rolo. Pincelar com a gema restante e levar para assar em forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Refogar a cebola, o alho no óleo, adicionar o caldo de legumes, os tomates picados e deixar apurar em fogo baixo.
  6. 6.
    Acrescentar as ervilhas, o milho, o palmito, as azeitonas e temperos, deixar mais uma vez apurando.
  7. 7.
    A parte dissolva a farinha de trigo na água e adicione no recheio mexendo até que fique com consistência cremosa.

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