1
logomarca cybercook

Torta Especial de Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem os ovos, ricota, leite comdençado e as raspas de limão. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça amanteiga e, em pequenas porções, doure o macarrão. Retire e coloque sbre papel absorvente.
  3. 3.
    Preaqueça o forno 180°c.
  4. 4.
    Coloque, em uma forma de aro removivel pequena [22cm], metade do macarrão, o recheio e o restante do macarrão.
  5. 5.
    Cubra vagarosamente com o Karo.
  6. 6.
    Asse por cerca de 35 a 40 minutos ou até secar a calda. Retire e deixe esfriar
Receita Popular
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de requeijão(ricota)

Torta de requeijão(ricota)

Por Jeanpierre Antoine

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por Eduardo Feijó

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Macarrão Amido de milho Glucose de milho Receitas salgadas Ricota Sem Glúten Raspas de limão

Torta Especial de Ricota