1

Torta Especial de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misture bem os ovos, ricota, leite comdençado e as raspas de limão. Reserve.
  • 2. Aqueça amanteiga e, em pequenas porções, doure o macarrão. Retire e coloque sbre papel absorvente.
  • 3. Preaqueça o forno 180°c.
  • 4. Coloque, em uma forma de aro removivel pequena [22cm], metade do macarrão, o recheio e o restante do macarrão.
  • 5. Cubra vagarosamente com o Karo.
  • 6. Asse por cerca de 35 a 40 minutos ou até secar a calda. Retire e deixe esfriar
Receita Popular

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: