logomarca cybercook

Torta Especial de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem os ovos, ricota, leite comdençado e as raspas de limão. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça amanteiga e, em pequenas porções, doure o macarrão. Retire e coloque sbre papel absorvente.
  3. 3.
    Preaqueça o forno 180°c.
  4. 4.
    Coloque, em uma forma de aro removivel pequena [22cm], metade do macarrão, o recheio e o restante do macarrão.
  5. 5.
    Cubra vagarosamente com o Karo.
  6. 6.
    Asse por cerca de 35 a 40 minutos ou até secar a calda. Retire e deixe esfriar
Receita Popular

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de ricota fácil

Torta de ricota fácil

Por Marlene Fonseca Ferreira

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Macarrão Amido de milho Glucose de milho Receitas salgadas Ricota Sem Glúten Raspas de limão