1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Especial de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume, reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos mexendo delicadamente.
  2. 2.
    Com metade da massa, forre uma assadeira pequena untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
  3. 3.
    Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos. Corte em quadrados e sirva.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pizza de Sardinha

Por Gilmara Sayuri

Cuscuz de Sardinha

Por Ovidio Soato

Sardinha Escabeche

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Ervilha Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Cheiro verde Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Torta Especial de Sardinha