logomarca cybercook

Torta Especial de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Gomes da Costa.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.
  2. 2.
    Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (21)

Alda Silva dos Santos

QUERO COMENTAR DE NOVO PORQUE NÃO COLOQUEI AS ESTRELINHAS E ESSA TORTA MERECE 05 ESTRELAS, COM CERTEZA. OBRIGADA!!!

Alda Silva dos Santos

Jesus amado, que torta maravilhosa é essa?! Fiz no trabalho em forma de buraco, ficou parecendo um bolo e linda demais. Nem deu tempo de tirar foto, mas vou fazer de novo imediatamente porque não deu para saciar todos. Massa levíssima, parabéns!

dayane

adoreii.........

mikaella ferreira de souza

minha irmã gosta de torta de sardinha

claudia

muito boa

SANDRA

quero receber receitas

amelia vieira da silva

Muito boa, que delicia. O mais importante são receitas fáceis e baratas!

rosana correia

Muito boa, vou fazer.

marli vieira

Fiz, mas a massa ficou cozida, onde foi que errei? Não consigo fazer torta salgada que fique com a massa fofinha.Voce tem uma dica?

Olá Marli! Certifique-se de que o tempo de cozimento está correto e que seu forno não está super aquecendo, certifique-se também da qualidade do fermento utilizado. Abraços

Equipe CyberCook

Marcinio

Uma delícia ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! GOSTEI MUITO DA TORTA, Usei Sardinha feita em casa mesmo em óleo com molho caseiro tb, a massa é muito boa, muito fofa, enfim ótima massa .

Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Lanches Leite Ovo Ovo cozido Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Óleo de soja Fermento químico em pó Sardinha em molho Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum