1
logomarca cybercook

Torta especial de sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.
  3. 3.
    Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Lanches Ervilha Ovo cozido Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Cheiro verde Óleo de soja Receitas com sardinha e atum

Torta especial de sardinha