1
logomarca cybercook

Torta Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola, o tomate e a cenoura no alho. Deixe cozinhando no próprio caldo da verdura. Acrescente o Atum, a maionese, os caldos de legumes. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  2. 2.
    Deixe esfriar e espalhe o creme sobre o pão, intercalando.
DICA 1: o óleo que vem na lata de atum pode ser usado no refogado das verduras. DICA 2: A torta pode ser montada num pirex, sanduíche americano ou até mesmo como sanduíche natural.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Maionese Peixe Receitas salgadas Pão de forma Receitas com sardinha e atum

Torta Especial