Torta Espelhada de Frutas Secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e forre uma forma de fundo falso.
  2. 2.
    O ponto da massa é quando não grudar mais nos dedos.
  3. 3.
    Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa, na forma.
  4. 4.
    Asse em forno brando até endurecer o recheio, ficando com textura de pudim de leite.
  5. 5.
    Deixe esfriar bem.
  6. 6.
    Coloque as frutas e pincele com a calda quente de açúcar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas doces Sobremesas Creme de leite Frutas secas Leite condensado Calda de açúcar Fermento químico em pó