logomarca cybercook

Torta Espelhada de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa :
  2. 2.
    Bata as gemas com açúcar e adicione a água fervente.
  3. 3.
    Misture delicadamente a farinha e o fermento,junte as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Leve ao forno por 40 minutos.
  6. 6.
    Para o recheio :
  7. 7.
    Bata no liquidificador o leite condensado,o suco,o creme de leite e a gelatina dissolvida em água.
  8. 8.
    Leve a geladeira por 30 minutos.
  9. 9.
    Corte as sobras da massas,recheie e leve pra gelar.
  10. 10.
    Para a cobertura :
  11. 11.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo,mexendo até engrossar.
  12. 12.
    Coloque as sementes de maracujá e cubra a torta.
  13. 13.
    Decore as laterais com chantilly batido com açúcar e deixe gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Leite condensado Maracujá Receitas com Suco de Fruta