logomarca cybercook

Torta Espelhada de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Bata a gema com o açúcar e junte a água fervente. Misture delicadamente a farinha e o fermento e junte as claras em neve. Coloque em assadeira redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina dissolvida na água. Leve à geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    Corte com cortadores redondos a massa já fria e preencha os espaços com o recheio. Leve para gelar.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, mexa até engrossar. Coloque as sementes de maracujá e cubra a torta. Decore as laterais com creme chantillly batido com açúcar e deixe gelar.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina incolor Leite condensado Ovo Sobremesas de Natal Fermento químico em pó Maracujá Sementes de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta