1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta espelhada de morango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: coloque os biscoitos aos poucos no liquidificador e triture-os bem. Leve ao fogo uma panela com manteiga e deixe derreter. Tire do fogo e junte o biscoito moído aos poucos. Mexa sem parar até formar uma farofa grossa e úmida. Despeje a massa numa forma refratária (ou de aro removível com 25cm de diâmetro), forrando o fundo e os lados com o auxílio das costas de uma colher. Leve ao forno quente (200ºC), previamente aquecido por 5 minutos.
  2. 2.
    Creme: leve ao fogo brando o leite condensado, o leite, as gemas e a manteiga, mexendo sempre até adquirir consistência cremosa. Junte as raspas de limão e deixe esfriar. Despeje o creme frio sobre a massa de torta. Por cima, arrume os morangos cortados ao meio.
  3. 3.
    Cobertura: dissolva a araruta no vinho tinto e junte a geléia. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até ferver e ficar transparente. Despeje sobre os morangos. Espere esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Araruta Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Raspas de limão Receitas com biscoito Geléia de morango Vinho tinto

Torta espelhada de morango