logomarca cybercook

Torta espelhada de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em um recipiente, misture a farinha,o chocolate, o fermento,o açúcar e o sal.Por útlimo misture o ovo ligeiramente batido e a margarina.Amasse bem até ficar homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel previamente untada. Faça alguns furosna massa com um garfo e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar(+- 15min).
  3. 3.
    CREME
  4. 4.
    Dissolva a maisena no leite e despeje na panela.Junte os ingredientes restantes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Em seguida, despeje sobre a massa assada e reservada e aguarde esfriar.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Lave, escorra e fatie os morangos. Distribua-os sobre o creme já frio e reserve. Prepare a gelatina com menos 250ml de água do que pede nas instruções da embalagem. Leve à geladeira até obter uma consistência de clara de ovo. Então, despeje cuidadosamente sobre os morangos e devolva a geladeira por 4 hrs antesde servir.
A quantidade de gelatina sem sabor pode ser maior para cubrir melhor, e pode tambem ser usada aquela vermelha propria para frutas vermelhas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Gelatina incolor Leite condensado Margarina Chocolate em pó Fermento químico em pó