1

Torta espelhada de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. Em um recipiente, misture a farinha,o chocolate, o fermento,o açúcar e o sal.Por útlimo misture o ovo ligeiramente batido e a margarina.Amasse bem até ficar homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel previamente untada. Faça alguns furosna massa com um garfo e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar(+- 15min).
  • 3. CREME
  • 4. Dissolva a maisena no leite e despeje na panela.Junte os ingredientes restantes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Em seguida, despeje sobre a massa assada e reservada e aguarde esfriar.
  • 5. COBERTURA
  • 6. Lave, escorra e fatie os morangos. Distribua-os sobre o creme já frio e reserve. Prepare a gelatina com menos 250ml de água do que pede nas instruções da embalagem. Leve à geladeira até obter uma consistência de clara de ovo. Então, despeje cuidadosamente sobre os morangos e devolva a geladeira por 4 hrs antesde servir.
A quantidade de gelatina sem sabor pode ser maior para cubrir melhor, e pode tambem ser usada aquela vermelha propria para frutas vermelhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: