logomarca cybercook

Torta Esperta de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as rodelas de banana em um refratário.
  2. 2.
    Despeje o suco de limão sobre elas e, em seguida, coloque as uvas-passa. Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a canela em pó e a margarina até formar uma farofa grossa.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média [180ºC].
  5. 5.
    Enquanto isso, coloque esta mistura em cima das bananas com a ajuda de uma colher.
  6. 6.
    Espalhe tudo e não deixe nenhum espaço sem a farofa.
  7. 7.
    Leve ao forno para assar p/ aproximada/ 25 min.
  8. 8.
    307 kcal por porção / 4 porções
Receita da revista de Eduardo Guedes, especial festa junina.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Trufada de Banana Carameladas

Torta Trufada de Banana Carameladas

Por íriam Alves de Oliveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Banana nanica Canela Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana