logomarca cybercook

Torta esponjosa de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Misturar bem a gelatina com a água fria e adicionar a água quente e o sal, mexendo bem. Adicionar o açúcar, o abacaxi (com o suco) e o suco de limão. Esfriar na geladeira e quando começar a engrossar, adicionar, misturando levemente, o creme batido e as claras em neve. Despejar em uma massa de torta prèviamente assada, Deixar na geladeira até ficar firme .
- Receita de minha mãe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de batata e queijo
torta de cebola
Minitorta de palmito
Torta 3 queijos
Torta crocrante
Torta de palmito!
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Abacaxi Clara de ovo Nata Sem Glúten Claras em neve Suco de limão Receitas com Suco de Fruta