Início

Receitas

Doces

Recheio de torta esponjosa de abacaxi

Recheio de torta esponjosa de abacaxi

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

79,94 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 15/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem a gelatina com a água fria e adicionar a água quente e o sal, mexendo bem.

  • 2. Adicionar o açúcar, o abacaxi (com o suco) e o suco de limão.

  • 3. Esfriar na geladeira e quando começar a engrossar, adicionar, misturando levemente, o creme batido e as claras em neve.

  • 4. Despejar em uma massa de torta previamente assada, Deixar na geladeira até ficar firme .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários