Torta Estrela de Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o leite, o tablete de bacon, o creme de arroz, o amido de milho, o fermento em pó e o queijo ralado, até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Numa forma de fundo removível (25cm a 30cm de diâmetro) untada, coloque metade da massa.
  3. 3.
    Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe orégano e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Brasileira Doces Carne de porco Caldo de bacon Amido de milho Bacon Espinafre Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Sem Glúten Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão Frango desfiado