torta expressa de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Misture o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro). Preaqueça o forno a 180oC e asse por 5 minutos.
  • 2. Enquanto isso, prepare o recheio: coloque o chocolate em um refratário e misture com o creme de leite. Derreta em banho-maria ou em microondas na potência média por cerca de 2 minutos. Junte o conhaque e misture bem até formar um creme liso.
  • 3. Retire a massa do forno e deixe esfriar. Despeje o creme de chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para o recheio ficar firme.
  • 4. Tempo de Preparo: 15 minutos
  • 5. Rendimento: 6 a 8 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Margarina Nozes Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: