Início

Receitas

Doces

Torta Expressa de Chocolate

Torta Expressa de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h47

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,35

Informação nutricional

Valor nutricional

540,93 kcal

Jenifer Gasparello

Receita enviada por Jenifer Gasparello

Em 29/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.

  • 2. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro).

  • 3. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 5 minutos.

  • 4. Enquanto isso, prepare o recheio: coloque o chocolate em um refratário e misture com o creme de leite.

  • 5. Derreta em banho-maria ou em microondas na potência média por cerca de 2 minutos.

  • 6. Junte o conhaque e misture bem até formar um creme liso.

  • 7. Retire a massa do forno e deixe esfriar.

  • 8. Despeje o creme de chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes.

  • 9. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para o recheio ficar firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários