1
logomarca cybercook

Torta Expressa de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo da massa:
  2. 2.
    - Pré aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  3. 3.
    - Numa vasilha, misture o biscoito e a manteiga, amassando bem com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    - Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro) com a massa.
  5. 5.
    - Asse por 5 minutos.
  6. 6.
    Para o creme de chocolate:
  7. 7.
    - Numa vasilha, misture o chocolate e o creme de leite.
  8. 8.
    - Derreta em banho-maria ou no microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos.
  9. 9.
    - Acrescente o conhaque e misture bem até obter um creme liso.
  10. 10.
    - Retire a massa do forno e deixe esfriar.
  11. 11.
    - Despeje o creme de chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.
http://pt.petitchef.com/receitas/torta-expressa-de-chocolate-fid-934466
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Nozes Receitas com biscoito

Torta Expressa de Chocolate