1
logomarca cybercook

Torta Expressa de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó até obter um creme liso e brilhante.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata novamente por 2 ou 3 minutos.
  3. 3.
    Por último, junte o fermento em pó e misture delicadamente.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o pimentão, os tomates triturados, o tablete de caldo e o peito de frango e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até obter um refogado bem sequinho, quando então, acrescente os demais ingredientes e tempere a gosto.
  2. 2.
    Empregue na montagem da torta somente quando o refogado estiver totalmente frio.
  3. 3.
    Para a montagem: unte e polvilhe com farinha de rosca uma assadeira retangular, espalhe a metade da massa, o refogado de frango com palmitos, o catupiry e finalize com o restante da massa.
  4. 4.
    Por último, salpique a mistura de queijo parmesão com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a (180ºc).
  5. 5.
    Asse até que esteja com a superfície dourada.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Shelly Rodrigues

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Cuscuz Paulista de Sardinha

Cuscuz Paulista de Sardinha

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Cream cheese Peito de frango Azeite Lanches Ovos Caldo de galinha Alcaparra Alho Azeitona Cebola Farinha de rosca Farinha de trigo Ovo Palmito Pimenta Queijo Requeijão Cheiro verde Catupiry Molho de pimenta Parmesão ralado Manjericão Parmesão Pimentão Pimentão verde

Torta Expressa de Frango