Início

Receitas

Lanches

Torta Expressa de Frango

Torta Expressa de Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

320,82 kcal

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Receita enviada por Marcia Alexandra Corbele Luiz

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó até obter um creme liso e brilhante.

  • 2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata novamente por 2 ou 3 minutos.

  • 3. Por último, junte o fermento em pó e misture delicadamente.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o pimentão, os tomates triturados, o tablete de caldo e o peito de frango e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até obter um refogado bem sequinho, quando então, acrescente os demais ingredientes e tempere a gosto.

  • 2. Empregue na montagem da torta somente quando o refogado estiver totalmente frio.

  • 3. Para a montagem: unte e polvilhe com farinha de rosca uma assadeira retangular, espalhe a metade da massa, o refogado de frango com palmitos, o catupiry e finalize com o restante da massa.

  • 4. Por último, salpique a mistura de queijo parmesão com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a (180ºc).

  • 5. Asse até que esteja com a superfície dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários